• Das alles gibt es bei DINEA ...
  • ... und noch viel mehr!
  • Jobs & Karriere
 

Ein saftiger Traum!

Zarter Schweinebraten mit dem gewissen Knack!

Es gibt viele Varianten einen Schweinebraten zu zubereiten. Im Topf, in der Kasserolle oder mal ganz ausgefallen auf dem Grill. Wir lieben unseren Schweinebraten traditionell und garen ihn langsam im Ofen. Und daher können wir unseren Schweinebarten als saftig, zart mit einer knackigen Kruste beschreiben.

Mit einer herzhaften Bratenjus serviert, könnte Mama nicht besser kochen! Dazu reichen wir knackiges Sauerkraut und Semmelknödel. Ein klassisches Gericht und immer wieder lecker in jeder Lebenslage.

Stärken Sie sich für den Shopping-Trip, entspannen Sie bei einer gemütlichen Pause oder zum Abschluss eines gelungenen Tages nur vom 28.08. - 17.09.2019 in allen DINEA und PETERSILIE Café & Restaurants:

UNSER SCHINKENBRATEN MIT BRATENJUS, SAUERKRAUT UND SEMMELKNÖDELN

zum Seitenanfang